主页 > 娱乐 >

吴昕卖二手衣服被嫌太丑

[提要]节目中,吴昕解释了自己卖闲置衣物的原因,称自己的衣服可能偏低龄可能现在就不太适合我了,但自己原本就喜欢买卡通风格的衣服。因为被网友吐槽衣服太皱,吴昕称自己还购置了...

  节目中,吴昕解释了自己卖闲置衣物的原因,称自己的衣服可能偏低龄“可能现在就不太适合我了”,但自己原本就喜欢买卡通风格的衣服。因为被网友吐槽衣服太皱,吴昕称自己还购置了熨烫机,努力在家熨衣服:“为什么就在这个点被大家这么吐槽呢,所以我要做好”,但是开始做了才发现这项工作也不轻松,吴昕笑称“才发现熨衣服有多累,累个半死”。

  据悉,此前吴昕曾在某二手网站出售闲置衣物,后因被网友吐槽衣服丑、皱、审美差、价格高等。去年12月24日,吴昕关闭账号,称“乐趣没了,瑟瑟发抖,有缘再相见!”。

上一篇:周杰伦庆纪念日3招花式宠昆凌

下一篇:阚清子发福被工作室吐槽 三字回应承包笑点

Copyright ©2017 联合早报网 版权所有