主页 > 娱乐 >

张艺兴“塑普”听懵众人

[提要]张艺兴用实力冲向最灿烂的青春 李荣浩教你如何唱活音乐 近期曝光的青春制作人代表宣传片,引发网友的热烈讨论。影像中形象地描绘了张艺兴,从默默无闻的训练生成长到如今青年...

  张艺兴“用实力冲向最灿烂的青春” 李荣浩教你如何“唱活音乐”

  近期曝光的青春制作人代表宣传片,引发网友的热烈讨论。影像中形象地描绘了张艺兴,从默默无闻的训练生成长到如今青年榜样的心路缩写。追梦道路上,面对的不仅有荆棘丛生的阻碍,也有流言蜚语的攻击,还有无法突破的实力瓶颈……最终,张制作人用强大的实力破茧成蝶。而他曾经历的这些,也即将成为训练生攻克的关卡。面对这条艰难的晋级路,片中张艺兴也给出了明确的回答——“越努力越优秀”!

上一篇:周杰伦现场版《以父之名》绝对神作

下一篇:李易峰晒红色滤镜意境照

Copyright ©2017 联合早报网 版权所有