主页 > 国内新闻 >

快递春节停运时间表刷屏,假的!但或涨价10-20元

[提要]国家邮政局早在2018年12月28日就发布了关于做好元旦春节期间有关工作的通知,要求各省(区、市)邮政管理局统筹做好节日期间工作,确保节日期间各项工作正常运转,行业安全平稳运行...

  国家邮政局早在2018年12月28日就发布了关于做好元旦春节期间有关工作的通知,要求各省(区、市)邮政管理局统筹做好节日期间工作,确保节日期间各项工作正常运转,行业安全平稳运行。全力保证春节期间“不休网、不拒收、不积压”,努力满足人民群众用邮需求。

  中通和圆通均表示将贯彻“全年无休”的理念,保障春节期间服务“不打烊”,但具体安排还未出炉。韵达快递相关负责人则告诉记者,目前韵达快递业务处于正常运行状态,具体调整情况后续将会有公告。

  因此春节期间想要买买买的剁手党们可以放心,快递停运是假消息!

  其实,谣言主要来自微商,有网友认为微商是为了提前卖货回家过年而放出了这些假消息。

上一篇:卢浮宫博物馆,最爱稀世珍品画

下一篇:华为身处风口浪尖,任正非最关心的是什么?

Copyright ©2017 联合早报网 版权所有