主页 > 国内新闻 >

同乐瓷砖强势登陆CCTV,翻开品牌发展新华章

[提要]...

 

 

  2018年6月18日,同乐瓷砖正式登陆CCTV-7、CCTV-10两大央视频道,以后半年时间内,同乐瓷砖广告将每天在重点时段同步轮播,为14亿多观众献上一场视听享受的大片,让全国民众进一步了解同乐瓷砖品牌的风采。


 

  同乐瓷砖隶属佛山新墙陶瓷有限公司,是天欣科技股份有限公司的全资子公司,研发设计扎根佛山,专注仿古砖20年,秉承“心享受·乐生活”的核心理念,为打造年轻、时尚、舒适、快乐的家居生活而努力。

 

  二十年磨砺,聚势中崛起。今天的同乐瓷砖已经迈入了全新的品牌腾飞期,将以思想高远、文化高端、设计高位、产品高质、性价高超为定位支撑,面向全国,走向世界,努力推动中国建陶行业发展,为客户提供民族化、国际化、极具人文关怀的高品质生活选择。


 

  同乐瓷砖母公司天欣科技股份有限公司凭借突出的品牌价值和强大的品牌影响力,荣登“2018年中国品牌500强”榜单,品牌价值达112.78亿人民币。

 

  伴随着企业的高速成长,品牌文化的输出与传播就越发重要。


  中央电视台作为当今全国最权威、最具影响力、最具实力、覆盖最广泛的主流媒体,是全国公众获取信息的主要渠道,也是中国了解世界、世界了解中国的重要窗口。作为国家权威媒体,中央电视台对企业品牌有着严格的筛选标准:规模、信誉、产品、文化、品牌价值等均是其考核标准。此番荣登央视,对同乐瓷砖来说既是一份实至名归的认可,也是鼓励与鞭策,又是一份承载着中国国家品牌的使命与责任。


  未来,同乐瓷砖将朝着更高的品牌方位不断努力,打造“国家品牌”,在中国品牌强国道路上不懈前行,留下浓墨重彩的一笔。



    上一篇:新曲美战略多点开花,曲美携手京东革新家居生活馆

    下一篇:2018 VGP SUMMER:1MORE多款耳机获得奖项

    Copyright ©2017 联合早报网 版权所有