主页 > 国内新闻 >

同欣美业春节亮相纳斯达克向全球华人送祝福

[提要]美国纽约时代广场纳斯达克大屏素有“世界第一屏”的美称,是全球营销的中心点,也因此成为国内各大知名品牌走向世界的舞台。...

 

  北京时间2018年2月15日,同欣企业在万众瞩目下登陆纽约时代广场纳斯达克大屏,向全球华人致以双节问候!这是同欣企业作为美业的绿色生态创富平台,迈向国际平台重要的一步,代表同欣商学院,缔麦医美、同欣企业自主品牌:欣SPA美容连锁机构、喜泉,喜样品牌!同欣代理品牌:OD无添加、九宫尚品养生、苗御堂、卡姿婷、颐养世家品牌;杭州同欣企业,香港芒果国际实业股份有限公司董事长谢锋携企业团队骨干向全球华人致以春节祝福!
 


同欣企业在纽约时代广场纳斯达克大屏向全球华人发出美好祝福
 

  美国纽约时代广场纳斯达克大屏素有“世界第一屏”的美称,是全球营销的中心点,也因此成为国内各大知名品牌走向世界的舞台。阿里、百度、京东、加多宝等中国龙头企业,都曾亮相这块屏幕。
 

  经过数年沉淀,同欣企业已覆盖了包括美业化妆品生产、知名品牌代理、医美整形、直营连锁、培训教育输出、人才输出等几乎所有的美容行业应用形态, 合作商实现浙江全市域覆盖,且合作商仍保持高速增长中。如今的同欣企业已然成为浙江最具潜力快速发展的生态创富平台。而此次登陆纽约时代广场则预示着同欣企业已经进入了高速发展阶段,欣创未来,同赢天下。
 

同欣企业用心彩排花絮

上一篇:江南福地,有福之行 | 2018,江南寻福记活动圆满收官

下一篇:华鹤家具ISOLA新品:全力打造新消费时代家具行业标杆品牌

Copyright ©2017 联合早报网 版权所有