主页 > 创业 >

一文看尽投资人和创业者眼中的创投寒冬真相

[提要]2017年年末,铅笔道差点倒下。彼时,公司团队卖力花费1年时间做的产品最终颗粒无收。新一轮融资前,现金流仅够支撑10天,就剩下10天,但我们也没有放弃。 他在会上讲述了自己3年...

  2017年年末,铅笔道差点倒下。彼时,公司团队卖力花费1年时间做的产品最终颗粒无收。新一轮融资前,现金流仅够支撑10天,“就剩下10天,但我们也没有放弃。”

  他在会上讲述了自己3年的创业经历,用自己的个人经历和铅笔道的发展历程告诉大家,只要是在做自己喜欢的事情,坚持,不要放弃,你终究会迎来希望,只要你找到自己内心的永动力。

  创业并非九死一生,并非99%都失败,只要你自己不放弃,100%终会成功。

  演讲临近尾声,王方送给创业路上的朋友:小成靠苦难,中成靠磨难,大成靠灾难。想要成功,除了打败灾难,没有别的选择。

  开场过后,其他知名投资人和创业者依次进行演讲。

  IP、大圣团队、企业文化是科技企业成为头部公司的三大因素,英诺天使基金创始合伙人、中国青年天使会荣誉会长李竹在会上发表主题为《前沿科技与头部企业》的演讲。

上一篇:他是一个青年创业者,不屈服于命运,破釜沉舟,建立团队!

下一篇:没有了

Copyright ©2017 联合早报网 版权所有