主页 > 创业 >

他是一个青年创业者,不屈服于命运,破釜沉舟,建立团队!

[提要]张睿希先在台湾创业,弄了间影像广告公司,拍摄、剪辑、管理都做,也有做产品设计、品牌策划,另外也接小区营造的案子,并且担任过台南市长竞选团队的设计总监。 一个偶然机缘...

  张睿希先在台湾创业,弄了间影像广告公司,拍摄、剪辑、管理都做,也有做产品设计、品牌策划,另外也接小区营造的案子,并且担任过台南市长竞选团队的设计总监。

  一个偶然机缘,张睿希得知东莞有个专为台湾青年设计的创业园区,他说,要下决定时很挣扎,简直是天人交战,得知要完全断掉台湾的人脉,一切重新开始,的确很难割舍。

  下定决心要从台湾出走后,五月份张睿希进驻了园区,他说,这里提供了两房一厅的人才公寓、办公空间也是免费,还有创业资金,对年轻的创业者来说非常重要,“因为没有钱,什么都动不了。” 

上一篇:2018年东欧中亚双创回顾:创业多样化,政府起关键作用

下一篇:一文看尽投资人和创业者眼中的创投寒冬真相

Copyright ©2017 联合早报网 版权所有