主页 > 创业 >

创业应选择熟悉的行业

[提要]创业应选择熟悉的行业郭家学《创业中国人》阐述创建广誉远缘由 不是每个行业都可以作为创业目标,也不是每一种行业都正处于最好的创业时机。在创业里,不是爱拼才会赢,而是拼...

  创业应选择熟悉的行业 郭家学《创业中国人》阐述创建广誉远缘由

  不是每个行业都可以作为创业目标,也不是每一种行业都正处于最好的创业时机。在创业里,不是爱拼才会赢,而是拼对才是赢,创业者们选择无脑跟风致使创业路举步维艰,倒不如选择站在行业的风口上,做自己擅长且有优势的事。

  在周五播出的大型创投服务类节目《创业中国人》第八期中,西安东盛董事长、广誉远掌门人郭家学再次担任节目明星嘉宾,他用自身创业经历告知众人,即使成功是小概率事件,但创业应选择熟悉的行业,并且需专注深究,业务拓展才会提升。因自小时常随父亲为邻里乡亲就诊,郭家学对医学有一定的了解,同时,在医学家庭环境的熏陶下,他也因此萌生做医药的初衷。而选择广誉远也是希望将父亲对医学的爱延续下去,将中国医学发扬光大,造福众人。事实证明,怀揣创业梦的郭家学将医学作为创业项目是正确的。

上一篇:一年之后,无人货架创业公司散落一地

下一篇:看创业种子如何长成参天大树

Copyright ©2017 联合早报网 版权所有