主页 > 创业 >

一年之后,无人货架创业公司散落一地

[提要]一年前,封面新闻就成都无人货架发展状况进行调查采访。如今,那些经历了从快速扩张到低调转型的果小美和猩便利,过得又怎样呢?记者走访发现,果小美转而做线上电商,猩便利...

  一年前,封面新闻就成都无人货架发展状况进行调查采访。如今,那些经历了从快速扩张到低调转型的果小美和猩便利,过得又怎样呢?记者走访发现,果小美转而做线上电商,猩便利已淘汰成都部分点位。

  阿囧:2017年无人超市噱头被炒起来,无人货架大概是无人零售最直接落地方式,但风吹起来的一年之后,创业公司散落一地,大平台纷纷撤出。难以预测的是,无人货架撬动的一场狂热资本潮,竟然是无人零售秩序的第一次测试。不过,无人零售商业形式仍然值得探索,相信技术的发展会给我们带来更好的体验。

上一篇:青海多措并举保就业 千方百计促创业

下一篇:创业应选择熟悉的行业

Copyright ©2017 联合早报网 版权所有