主页 > 财经 >

麦当劳巨无霸要被“退休”了?

[提要]1968年,麦当劳匹兹堡的合作加盟商Delligatti被当地的竞争对手大胃王餐厅(Big Boy Restaurants)吊起来打,面临破产的Delligatti对总部说,现有的产品都是渣渣,我要创新,不然活不下去了。...

  1968年,麦当劳匹兹堡的合作加盟商Delligatti被当地的竞争对手“大胃王餐厅”(Big Boy Restaurants)吊起来打,面临破产的Delligatti对总部说,现有的产品都是渣渣,我要创新,不然活不下去了。

  然后他的请求得到了总部淡定的回答可以,但必须要用我们现有的原料。

  Delligatti一想,你这不是在刁难我Delligatti,于是暗搓搓找了一帮当地供应商,用新的原料做了这么一个汉堡。

  新品一出,一下子扭亏为盈,总部也发现了这么个商机,就把这款产品推了出去,Delligatti呢?M记:“给你个奖牌,别逼逼了”。

上一篇:2018年最好玩最刺激的qp游戏推荐:飞象娱乐.

下一篇:两大板块成牛股集中地 还有这些行业或出爆款

Copyright ©2017 联合早报网 版权所有